Из города Новокузнецка

Объявление

~Заходите на сайт "Из Новокузнецка" https://iz-kuzni.narod.ru/ ~Темы на форуме могут создавать только активные пользователи для этого нужно 30сообщений и 30дней со дня регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Из города Новокузнецка » Тестовый форум » Проблемы с компьютером?

Проблемы с компьютером?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возникли неполадки с компом?Пишите может чем нибудь помогу ;-)

0

2

ПОДСКАЖИ  ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ СЕЙЧАС ХОРОШИЙ АНТИВИРУС, ГДЕ ЕГО МОЖНО ДОСТАТЬ, И СКОЛЬКО СРЕДСТВ ЭТО СТОИТ. А ТАК ЖЕ ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО СТОИТ ПЕРЕНОСНОЙ МОДЕМ

0

3

Вопрос:<ПОДСКАЖИ  ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ СЕЙЧАС ХОРОШИЙ АНТИВИРУС, ГДЕ ЕГО МОЖНО ДОСТАТЬ, И СКОЛЬКО СРЕДСТВ ЭТО СТОИТ. А ТАК ЖЕ ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО СТОИТ ПЕРЕНОСНОЙ МОДЕМ>
ответ:
На настоящие время по моему мнению хороший антивирь это доктор веб,его можно с новыми антивирусными базами(осенью было большое обновление баз"после проверки не нужно проверять")
Или ещё можно использовать карспеский, с новыми базами:-).К сожелению я не знаю сколько стоит модем, но можно посмотреть на официальном сайте DNS.Я надеюсь помог чем нибудь.

0

4

как можно проверить шлейфы, работают они или нет, не подключая  к ним ни чего. есть ли другие способы, и можно ли узнать причину поломки?

0

5

Можно визуально их осмотреть на наличие разрывов,если они есть значит не испуганы:-).А как по другому к сожелению незнаю

0

6

большое тебе спасибо

0

7

Пожалуйста

0

Вы здесь » Из города Новокузнецка » Тестовый форум » Проблемы с компьютером?