Из города Новокузнецка

Объявление

~Заходите на сайт "Из Новокузнецка" https://iz-kuzni.narod.ru/ ~Темы на форуме могут создавать только активные пользователи для этого нужно 30сообщений и 30дней со дня регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Из города Новокузнецка » Тестовый форум » ИНТЕРЕС

ИНТЕРЕС

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КАК КТО ОТНОСИТСЯ К РАЗДЕЛЕНИЮ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ, ПО РАЗНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ? ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИХ

0

2

Я ИМЕЮ ВВЕДУ РАЗДЕЛЕНИЕ МОЛОДЕЖИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ МУЗЫКИ, И ОДЕЖДЫ. ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ

0

3

Я отношусь к этому нормально любой человек одевает что ему нравится,тоже самое и про музыку

+1

4

Хотя если посмотреть с другой стороны терпеть не могу людей которые всё готовы отдать,поклоняются своему кумиру как богу(всевышниму)

0

5

Я отношусь к этому нормально,ведь самое главное какой человек,не важно что он слушает и как одевается.

0

6

самое плохое в том, что неформальное разделение молодежи приводит к войне между ними. те кто например предпочитает музыку рок, носит черную одежду, ходит весь в цепях и думает о смерти как о прекрасном, считает что остальные уже не люди, и толпами избивают, тех кто не такой как они. я считаю разделение людей, неправильным, это приводит только к плохому. ведь все мы одинаковы, люди как люди. но сейчас в наше время многие из молодежи так не считают, это очень плохо

0

7

считаю что это тупо, кому то поклоняться. какой толк, в том что ты выбрал себе кумира, и подражаешь его жизни, а когда же тогда такие люди живут своей жизнью. еще интересно почему раньше не было это так ярко выражено, а сейчас вообще молодежь гибнет изза этого, почему ни кто не принимает меры, ведь раньше ограничивали как то :flirt:

0

8

так что я полностью согласна с мнением гудвина

0

Вы здесь » Из города Новокузнецка » Тестовый форум » ИНТЕРЕС