Из города Новокузнецка

Объявление

~Заходите на сайт "Из Новокузнецка" https://iz-kuzni.narod.ru/ ~Темы на форуме могут создавать только активные пользователи для этого нужно 30сообщений и 30дней со дня регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Из города Новокузнецка » Тестовый форум » Общение через интернет

Общение через интернет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю пообщаться на тему общение с друзьями и знакомыми в сети интернете, пишите пожалуйста сюда плюсы и минусы такого общения.Сколько людей столько и мнений

+1

2

если честно то такое общение имеет по моему больше минусов, чем плюсов. когда общаешься и не видишь собеседника, очень трудно во первых верить тому что он пишет, потому что проверить правда это или нет неизвестно, а в наше время верить на слово, нет смысла, люди очень любят врать, по разным причинам, и особенно тогда когда правду точно не узнают. еще такое общение использую люди чаще те которые очень любят прикалываться. у меня если честно такое общение ни каких добрых мыслей не вызывает, я предпочитаю общаться с человеком находясь рядом с ним, а виртуальное общение этого не только не дает, но и ни когда не узнать что в этот момент происходит с человеком с которым ты разговариваешь, хотя в некоторых случаях заметно по сообщениям, как человек реагирует на то что ты ему говоришь, но в таких случаях можно и ошибаться. виртуальное общение не дает возможности говорить с человеком на серьезные темы, признаваться в чем то человеку, ведь нет факта что он тебя действительно понимает и воспринимает  всерьез все написанное тобой. хотя есть и некоторые плюсы, это очень быстрое и комфортное общение людей которые не могут видится, для тех у кого куча комплексов, для них это очень удобное общение, ведь написать можно что угодно и относится к тебе будут так как ты пишешь, точнее судить все будут по твоим сообщениям, тебя не видят. ну вот такое мое мнение

+1

3

Я думаю токое общение интересно. Ты можешь говорить что-угодно,ведь ты зщищен,тем,что тебя не видят. Конечно засиживаться в сети интернет не стоит,это очень затягивает и все таки живое общение на много лучше! Поцелуи...ласки...через интернет этого не испытаешь.

0

4

многих людей привлекает виртуальны секс, а такой совсем не нравится. И вообще чем может это быть интересно, только тем что ты пишешь людям чушь и не правду, ведь они тебя не видят и они тебе в ответ тоже, такое только для прикалистов, и ни чего серьезного

+1

5

Чушь это-вертуальный секс!!! Как дурак сам с собой...Жуть...С живым то человеком намного интересней! Люди любите настоящий секс!!! И желательно  слюбимым человеком!

+1

6

Хорошие ответы:-)

0

7

наташа я тебе поражаюсь, ты сама говоришь что виртуальное общение это интересно и забавно, но виртуальный секс тебя не устраевает, так это же тоже самое общение, только интимного характера. Может ты просто еще не пробовала, вот и говоришь о том чего не знаешь :crazy: . Но если честно то я с тобой полностью согласно, все что связанно с виртуальной жизнью, это дерьмо полное, все не настоящее какое то. так что я за живое общение

0

8

а интересно мнение гудвина было бы узнать, это возможно?

0

9

Тоже мне сравнила : интересное общение и вертуальный секс!!! Две разные вещи! Да! Не пробывала, и хочу тебе сказать,не особо то хочеться! Я уж лучше по старинке...с живым человеком... ))  Вопчем я руками и ногами за живое обчение!! ))

0

10

А в этой жизни нужно всё попробовать, и смысл пользоваться тебе сетью интернет, не воспользоваться всеми его возможностями. и я не заставляю тебя им заниматься, но проколоться один раз можно, как делают многие виртуальные собеседники. в это вся суть виртуального секса!!!  :rofl:

+1

11

я не поняла, где же все таки мнение гудвина?! :mad:

0

Вы здесь » Из города Новокузнецка » Тестовый форум » Общение через интернет